• 11月23日,市委全面深化改革委员会召开第十三次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次…

    日期:2020-11-24

  • 11月21日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2020重庆英才大会的重要嘉宾。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,人力资源和社会保障部副部长汤涛,中…

    日期:2020-11-22

  • 锦绣巴渝,群英荟萃。11月21日,2020重庆英才大会在悦来国际会议中心隆重开幕。市委书记陈敏尔出席开幕式,并为“重庆市杰出英才奖”获奖者代表、“重庆英才计划”入选者代表颁奖。市委副书记、市长唐良智,中国科…

    日期:2020-11-21

  • 11月20日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝深化合作的招商局集团董事长、党委书记缪建民一行。招商局集团副总经理邓仁杰,市领导王赋、李波参加。陈敏尔、唐良智代表市委、市政府欢迎缪建民一行…

    日期:2020-11-21

  • 我市召开市级领导干部会议学懂弄通做实习近平法治思想 更加扎实有效推进全面依法治市陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯出席本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,我市召开市级领导干部会议,传达学习贯彻习近平总书…

    日期:2020-11-19

  • 市委常委会召开扩大会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 研究部署推动长江经济带高质量发展工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)11月18日,市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全面推动长…

    日期:2020-11-19

  • 11月17日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝出席民建中央爱国主义教育基地揭牌仪式、第四届中华职业教育创新创业大赛等活动的全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华职业…

    日期:2020-11-18

  • 11月12日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式、上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议上的重要讲话精神和对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作的重要指示…

    日期:2020-11-13

  • 陈敏尔在市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调持续做好常态化疫情防控工作 巩固来之不易的疫情防控成果唐良智出席11月12日,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议。市委书记、领导小组组长陈敏尔主持会议…

    日期:2020-11-13

  • 党的十九届五中全会精神宣讲报告会在渝举行全面把握新发展阶段 积极融入新发展格局 推动党的十九届五中全会精神落地生根开花结果陈敏尔作宣讲报告 唐良智主持 张轩出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月11日,按照…

    日期:2020-11-12

  • 11月10日,重庆市人民政府与中国中信集团有限公司签署战略合作协议。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与中信集团党委书记、董事长朱鹤新一行座谈并见证签约。中信集团党委副书记、监事长任生俊,副总经理刘…

    日期:2020-11-11

  • 十一月九日,渝万高铁开工活动在万州举行。记者 苏思 摄\视觉重庆11月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智出席渝万高速铁路开工及京昆高速铁路西昆有限公司成立活动,并调研我市高铁规划建设工作。国铁集…

    日期:2020-11-10

  • 11月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智赴万州区调研。陈敏尔强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,积极探索生态优先、绿色发展新路子,加快推动经济社会发展全面绿色…

    日期:2020-11-10

  • 11月6日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智与来渝调研微电子技术和集成电路产业发展情况的中国工程院党组书记、院长李晓红一行举行座谈。中国工程院副院长、院士陈左宁,中国工程院院士吴曼青、吕跃广、吴…

    日期:2020-11-07

  • 11月6日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与来渝出席“致酉合作”30周年总结大会等相关活动的全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢一行座谈。全国政协常委、致公党中央常务…

    日期:2020-11-07

  • 11月6日,重庆市双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和模范个人表彰大会召开。市委书记陈敏尔在会前会见了双拥模范代表,市委副书记、市长唐良智参加会见并在大会上讲话。市领导吴存荣、张鸣、刘强、王赋、胡文容…

    日期:2020-11-07

  • 11月4日至5日,市委理论学习中心组举行读书班专题学习会。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握全会提出的重大理论观点、重大…

    日期:2020-11-06

  • 陈敏尔在九龙坡区调研时强调深入贯彻党的十九届五中全会精神 着力提升产业链供应链现代化水平11月4日,市委书记陈敏尔深入九龙坡区部分企业调研,向基层一线职工宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯…

    日期:2020-11-05

  • 11月3日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩与来渝开展职业教育法修改专题调研的全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海一行举行座谈。全国人大常委会委员、教科文卫委主任委员李学…

    日期:2020-11-04

  • 陈敏尔在全市高等院校和科研院所工作座谈会上强调认真学习贯彻党的十九届五中全会精神 扎实推动重庆科技创新不断迈上新台阶唐良智出席重庆日报讯 (记者 杨帆 张珺)11月3日,全市高等院校和科研院所工作座谈会召开…

    日期:2020-11-04

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共608篇文章/共31页