• 11月21日,成渝地区双城经济圈暨西部科学城高峰论坛在悦来国际会议中心举行。市委副书记、市长唐良智出席论坛,并为城市化与区域创新极发展研究中心学术委员代表颁发聘书。市委常委、组织部部长胡文容出席论坛并致…

    日期:2020-11-22

  • 11月20日,市长唐良智主持召开市政府第119次常务会议,调度粮食安全工作,审议通过《关于完善药品交易采购机制的实施意见》。会议指出,习近平总书记十分关心粮食生产和粮食安全,作出一系列重要讲话、重要指示,…

    日期:2020-11-21

  • 11月19日,山东·重庆扶贫协作第十五次联席会议在山东省济南市举行。山东省委书记刘家义主持会议并讲话,重庆市委副书记、市长唐良智,山东省委副书记、省长李干杰出席并讲话。刘家义在讲话中说,鲁渝扶贫协作是习…

    日期:2020-11-20

  • 11月17日,西部陆海新通道物流和运营组织中心、陆海新通道运营有限公司在重庆启动运行。市委副书记、市长唐良智出席启动活动并见证重点项目签约。广西壮族自治区副主席邹展业,海南省委常委、常务副省长毛超峰,四…

    日期:2020-11-18

  • 唐良智在巫溪县调研指导脱贫攻坚工作时强调高质量如期完成脱贫攻坚目标任务 实现巩固拓展攻坚成果同乡村振兴有效衔接重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月15日至16日,市委副书记、市长唐良智前往巫溪县红池坝镇,调研指…

    日期:2020-11-17

  • 本报讯 (记者 罗静雯)11月13日,市长唐良智主持召开市政府第118次常务会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,调度全市工业经济运行,研究法治政府建设。会议听取市经济信息委、沙坪坝区、江津区、合川区、…

    日期:2020-11-14

  • 11月12日,市委副书记、市长唐良智向市政府办公厅、市政府研究室党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求,按照市委部…

    日期:2020-11-13

  • 唐良智会见中国通用技术集团董事长于旭波一行11月11日,市委副书记、市长唐良智会见了中国通用技术集团董事长、党组书记于旭波一行。中国通用技术集团副总经理张逢春、谢彪,市领导郑向东等参加。唐良智代表市委、…

    日期:2020-11-12

  • 11月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国商用飞机有限公司党委书记、董事长贺东风一行。中国商飞党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,副总经理郭博智,华夏航空董事长胡晓军等参加。唐良智代表…

    日期:2020-11-11

  • 11月7日,中新(重庆)战略性互联互通示范项目5周年招待会在重庆举行。中国商务部部长钟山作书面致辞,新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明通过视频致辞,市委副书记、市长唐良智出席招待会并致辞。新加坡贸工…

    日期:2020-11-08

  • 11月7日,南滨路弹子石广场,第六届中国诗歌节落下帷幕。图为闭幕现场举行的文艺演出《直挂云帆济沧海》。记者 郑宇 摄/视觉重庆11月7日晚,第六届中国诗歌节在重庆落下帷幕。市委副书记、市长唐良智出席闭幕式并…

    日期:2020-11-08

  • 11月5日,市委副书记、市长唐良智会见了北京工业大学党委副书记、校长柳贡慧一行,并共同见证北京工业大学重庆研究院项目签约。市领导吴存荣、段成刚,北京工业大学副校长杜修力等出席活动。唐良智代表市委、市政…

    日期:2020-11-06

  • 唐良智在西部(重庆)科学城调研时强调深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 着力打造具有全国影响力的科技创新中心重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月4日,市委副书记、市长唐良智前往西部(重庆)科学城调研,宣讲党的十九…

    日期:2020-11-05

  • 11月3日,市委副书记、市长、市疫情防控工作领导小组组长唐良智在全市疫情防控工作电视电话会议上强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述,按…

    日期:2020-11-04

  • 11月2日,市委副书记、市长唐良智会见了中国科学院院士、北京大学碳基集成电路研究院院长彭练矛一行。市领导熊雪等参加。唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,向彭练矛一行来渝开展合作表示欢迎。唐良智说,…

    日期:2020-11-04

  • 11月2日,市政府党组召开扩大会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。市委副书记、市长唐良智主持会议并讲话。会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的…

    日期:2020-11-03

  • 市政府召开第117次常务会议唐良智主持重庆日报讯 (记者 罗静雯)11月2日,市长唐良智主持召开市政府第117次常务会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,视频调度科技创新工作,审议《重庆市进一步促进科技成果转化…

    日期:2020-11-03

  • 京东方(重庆)智慧系统创新中心项目开工唐良智陈炎顺出席开工活动重庆日报讯 (记者 罗静雯)10月30日,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目在两江新区礼嘉智慧公园开工。市委副书记、市长唐良智,京东方科技集团董事长…

    日期:2020-10-31

  • 近日,市委副书记、市长唐良智主持召开前三季度全市经济形势分析会议,全面盘点市委工作部署和《政府工作报告》落实情况,分析研判当前经济形势,安排部署四季度经济工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主…

    日期:2020-10-25

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)10月23日,重庆国际创投大会在西部(重庆)科学城开幕。市委副书记、市长唐良智出席开幕式并致辞。本次大会以“创智·创新·创业”为主题,来自国内外的300多位创投精英、专家学者和企…

    日期:2020-10-24

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共562篇文章/共29页