• 本报讯 (记者 陈国栋)11月23日,市政协党组2020年第45次会议暨市政协五届四十一次主席会议召开。市政协党组书记、主席王炯主持会议。会议学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关内容,传达学习了习近平总书记…

    日期:2020-11-24

  • 11月19日,市政协召开委员责任担当交流座谈会。市政协党组书记、主席王炯出席会议并讲话。他指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,在市委坚强领导下,把责任担当起来、把工…

    日期:2020-11-20

  • 11月17日下午,按照市委学习宣传五中全会精神的要求,市政协党组书记、主席王炯向市政协机关干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记对重庆提出…

    日期:2020-11-18

  • 11月13日,围绕重庆“‘两江四岸’治理提升和广阳岛片区长江经济带绿色发展示范推进情况”,市政协召开常委视察专题协商会。市政协主席王炯出席并讲话。市政协常委们先后前往渝中、江北和南岸,实地了解主城区“两…

    日期:2020-11-16

  • 11月2日,市政协召开党组会议暨主席会议,传达学习党的十九届五中全会精神,以及市委常委会会议精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面…

    日期:2020-11-03

  • 10月22日,市政协召开主席会专题协商会议,就“关注森林·筑牢长江上游重要生态屏障”开展重点协商。市政协主席王炯主持会议并讲话。市政府副市长陆克华应邀到会介绍相关情况,听取意见建议。与会委员围绕林业生态…

    日期:2020-10-25

  • 本报讯 (记者 戴娟)10月17日到22日,由全国政协委员、陕西省政协主席韩勇率领的住陕全国政协委员考察团来渝,就重庆大力推动高质量发展和大数据智能化引领创新驱动发展等领域进行考察。10月21日上午,重庆市政协…

    日期:2020-10-23

  • 9月28日至29日,市政协召开五届十五次常委会会议。市政协主席王炯出席会议并讲话。会议学习了习近平总书记关于“十四五”规划的重要讲话精神及市委工作要求,传达了全国政协十三届十三次常委会会议精神,听取了关…

    日期:2020-09-30

  • 本报讯 (记者 颜若雯)9月14日,2020年线上智博会“云阳有为,未来已来”数字经济时代广告新材料创新应用高峰论坛在重庆举行。市政协主席王炯出席高峰论坛并致辞。本次高峰论坛是2020年线上智博会的系列论坛之一…

    日期:2020-09-15

  • 近日,市政协主席王炯前往两江新区,就市政协五届三次会议重点提案——《关于在建设“成渝地区双城经济圈”中外添动力内生合力加快建设具有全国影响力的科技创新中心的建议》,进行现场督办。在两江新区,王炯参观…

    日期:2020-09-13

  • 9月7日,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,围绕进一步深化落实中央和市委…

    日期:2020-09-08

  • 本报讯 (见习记者 何春阳)9月4日,市政协召开界别协商座谈会,来自文艺界别的政协委员们与市级有关部门负责人就如何更好打造我市文艺精品开展协商。市政协主席王炯出席并讲话。“打造重庆文艺精品”是市政协2020…

    日期:2020-09-05

  • 9月2日,市政协五届三十七次主席会议召开。市政协主席王炯主持会议并讲话。会议传达了全国政协十三届十三次常委会会议和全国地方政协工作经验交流会精神,听取我市“智造重镇”建设进展情况通报,围绕高标准规划建…

    日期:2020-09-03

  • 近日,市政协开展“双周学习会”,以专题辅导形式和视频连线方式,组织市政协和各区县政协机关干部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。市政协主席王炯,市政协副主席宋爱荣、吴刚、谭家玲、周克勤,秘书长秦敏参…

    日期:2020-08-31

  • 为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强委员履职本领、提高议政建言质量,进一步加强思想政治引领、更好凝聚共识,7月30日,市政协举行委员读书暨赠书、荐书活动。市政协主席王炯出席活动并讲话。此次…

    日期:2020-07-31

  • 为认真贯彻落实中央政协工作会议精神、市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神,市政协深入开展“六个抓落实”专题调研。7月21日、23日,市政协主席王炯赴区县调研并召开座谈会,就“在加强政协党的建设上抓落…

    日期:2020-07-24

  • 7月16日,市政协举办专题报告会,邀请全国政协副秘书长郭军围绕“加强与改进人民政协工作与政协工作的信息化”作专题报告。市政协主席王炯,副主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、徐代银参加报告会。郭军从…

    日期:2020-07-19

  • 本报讯 (记者 戴娟 见习记者 何春阳)7月8日到9日,市政协五届十四次常委会会议召开。市政协主席王炯出席会议并指出,在市委坚强领导下,全市政协系统要更好发挥专门协商机构作用,围绕唱好“双城记”、建好“经…

    日期:2020-07-10

  • 7月7日,市政协主席王炯赴荣昌区,围绕“大力推动成渝地区双城经济圈建设发挥政协作用”调研时指出,全市各级政协组织要在市委坚强领导下,深入贯彻中央决策部署和市委工作要求,积极发挥好政协专门协商机构作用,…

    日期:2020-07-09

  • 6月29日,市政协召开五届三十四次主席会议,市政协主席王炯主持会议。会议传达学习了全国政协十三届十二次常委会会议精神,听取了我市红色资源保护和传承情况通报和数字经济发展情况通报。会议指出,脱贫攻坚已进…

    日期:2020-07-02

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共85篇文章/共5页