您现在的位置:首页>资讯>党务知识
  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十七课来啦。这堂课重点讲解党的生活纪律的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-11-20

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十六课来啦。这堂课重点讲解党的工作纪律的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-11-16

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十五课来啦。这堂课重点讲解群众纪律的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-11-11

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十四课来啦。这堂课重点讲解廉洁纪律的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-11-09

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十三课来啦。这堂课重点讲解党纪处分的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-11-06

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十二课来啦。这堂课继续讲解组织纪律的知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党建”…

    日期:2020-10-28

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十一课来啦。这堂课重点讲解组织纪律的知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党建”…

    日期:2020-10-21

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第五十课来啦。这堂课重点讲解党纪处分的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-10-14

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十九课来啦。这堂课重点讲解干扰巡视巡察工作将受到的党纪处分的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建…

    日期:2020-10-09

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十八课来啦。这堂课重点讲解违反政治纪律的行为的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众…

    日期:2020-09-25

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十七课来啦。这堂课重点讲解党纪处分的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-09-23

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十六课来啦。这堂课重点讲解党纪处分的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-09-18

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十五课来啦。这堂课重点讲解党的纪律处分的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-09-17

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十四课来啦。这堂课重点讲解保障党员权利的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-09-11

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十三课来啦。这堂课重点讲解党内谈话制度的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-09-10

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十二课来啦。这堂课重点讲解民主生活会在党内监督中发挥作用需把握的内容的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网…

    日期:2020-09-04

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十一课来啦。这堂课重点讲解民主评议党员的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重…

    日期:2020-09-02

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第四十课来啦。这堂课重点讲解保障党员八项权利的措施的相关知识,记得收藏哦。 版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公…

    日期:2020-09-01

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第三十九课来啦。这堂课重点讲解对领导干部监督的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“…

    日期:2020-08-31

  • CQDK全媒体“党建小课堂”第三十八课来啦。这堂课重点讲解党内监督的相关知识,记得收藏哦。版权所有,转载请注明出处:七一客户端“党建小课堂”每周将在七一客户端、七一网、“党建头条”微信公众号、“重庆党…

    日期:2020-08-24

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共98篇文章/共5页