您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 今(21)日,我市召开2021年重庆市征兵工作电视电话会议。市征兵工作领导小组副组长、重庆警备区政委高步明出席会议。会议明确,今年全市春季征兵工作总体安排是:上半年春季征兵,从1月初展开征兵准备,2月上旬全…

    日期:2021-01-21

  • 19日,重庆市教委、市人力社保局共同召开2021年全市普通高校毕业生就业创业工作视频会议,安排部署2021年全市普通高校毕业生就业创业工作。会议指出截至2020年8月31日,全市普通高校毕业生就业去向落实率为85.04%…

    日期:2021-01-21

  • 新闻有观点丨首批电竞专业学生即将毕业,这些“正规军”是行业想要的吗?电竞行业“正规军”就要进场了。近年来,我国电竞产业规模日益壮大,一座座“电竞之都”正在崛起,新业态呼唤新人才。2016年9月,教育部发…

    日期:2021-01-19

  • 继2021年度国考笔试成绩和面试人员名单公布之后,18日,国家公务员局网站公布了本次国考调剂的结果,2210人通过本次调剂进入面试人员名单中。眼下,国考面试环节即将开启,那么,公务员考试的面试都考啥?国考调剂…

    日期:2021-01-19

  • 中新网客户端北京1月18日电 继2021年度国考笔试成绩和面试人员名单公布之后,18日,国家公务员局网站公布了本次国考调剂的结果,2210人通过本次调剂进入面试人员名单中。眼下,国考面试环节即将开启,那么,公务员…

    日期:2021-01-19

  • 中新网1月15日电 据教育部网站消息,近日,国务院学位委员会、教育部修订印发了《学位授权点合格评估办法》(以下简称《办法》),有关负责人指出,要加强外部质量监督,严格规范管理,统筹运用学位授权点合格评估、…

    日期:2021-01-18

  • 近日,教育部印发通知,要求做好2021届教育部直属师范大学公费师范毕业生就业工作,保证2021届部属师范大学公费师范毕业生全部安排到中小学校任教。通知要求,各省级教育行政部门要持续组织公费师范生专场招聘活动…

    日期:2021-01-18

  • 中新网1月15日电 据教育部网站消息,近日,国务院学位委员会、教育部修订印发了《学位授权点合格评估办法》(以下简称《办法》),有关负责人指出,要加强外部质量监督,严格规范管理,统筹运用学位授权点合格评估、…

    日期:2021-01-15

  • 据教育部网站消息,教育部日前印发《教育部办公厅关于做好2021届教育部直属师范大学公费师范毕业生就业工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,2021年5月底前,确保90%的公费师范生通过双向选择落实任教学…

    日期:2021-01-15

  • 1月14日,市委组织部、团市委召开中组部、团中央赴渝“博士服务团”第20批总结暨第21批欢迎会。一年来,中组部、团中央第20批赴渝“博士服务团”12名成员克服新冠肺炎疫情不利影响,聚焦“参谋助手、桥梁纽带、人…

    日期:2021-01-15

  • 1月13日,位于两江新区水土园区的中国科学院大学重庆学院(以下简称“国科大重庆学院”)内,教室、办公室、图书馆、操场等已经建成,工人正在忙着收尾工作。据悉,目前国科大重庆学院一期工程建设已基本完工,有望…

    日期:2021-01-14

  • 1月13日,重庆日报记者从市教委获悉,市教委、市委编办、市财政局、市人力社保局日前联合印发了《重庆市师范生公费教育实施细则》(以下简称《实施细则》),明确了公费师范生的选拔录取、公费培养、履约任教等相关…

    日期:2021-01-14

  • 近日,教育部官网正式发文,同意四川外国语大学重庆南方翻译学院等5所重庆高校独立学院转设为独立设置的本科层次民办普通高等学校,这5所高校的章程也同步发布。具体如下:重庆工商大学融智学院转设为重庆财经学院…

    日期:2021-01-13

  • 中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员笔试成绩已经公布,部分职位笔试合格人数与拟录用人数之比未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂…

    日期:2021-01-12

  • 康复治疗师将成“香饽饽”随着人们对健康的重视程度越来越高,对健康和医疗保健的要求也越来越高,医疗服务的范围也由治疗扩大到康复服务。如何加大康复人才供给,已是我国面临的一个现实健康课题。中国康复医学会…

    日期:2021-01-12

  • 本报讯 (记者 张亦筑 实习生 程茵芷)1月7日,重庆日报记者从重庆高新区获悉,重庆致锐远交通工程技术咨询有限公司、电子科技大学重庆微电子产业技术研究院近日获批设立市级博士后科研工作站。至此,重庆高新区直…

    日期:2021-01-08

  • 新华社北京1月7日电 (记者 姜琳)人力资源和社会保障部7日宣布,将大力推动高级工以上的“蓝领”参加职称评定,着力解决技能人才相较于专业技术人员待遇不高、获得感不强、成长空间不大等问题。长期以来,我国对…

    日期:2021-01-08

  • 根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)等规定,按照2020年3月2日发布的《中共重庆市委党校 重庆行政学院2020年公开招聘专业技术人员简章》要求,现将拟聘用人员予以公示。一、公示期 …

    日期:2021-01-07

  • 扩大硕博招生 向全科、儿科等紧缺方向倾斜重庆确定三大类十五项具体任务加快医学教育创新发展重庆日报讯 (记者 匡丽娜 李珩)1月4日,重庆日报记者从市人民政府网获悉,为全面提高人才培养质量,提升医药创新能力,…

    日期:2021-01-06

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1185篇文章/共60页